PANQUECAS DE CASTANHA, CASTANHA DO MARANHÃO E BAGAS GOGI

terça-feira, janeiro 24, 2017


Ingredientes:

1 Chávena de Farinha de Castanha
3 ovos
1 Chávena de café de Castanhas do Maranhão
1 Chávena de café de Bagas Gogi
1 colher de sopa de óleo de coco
Pitada de Flor de Sal
1 colher de chá de Canela em pó
Leite Vegetal, se necessário


Preparação:
Numa picadora tipo 1,2,3, triturar as Castanhas do Maranhão e as Bagas Gogi.
Colocar numa taça e adicionar os restantes ingredientes, colocando 1º os secos e depois os líquidos.
Adicional leite vegetal se a massa ficar muito dura.
Fazer as panquecas numa frigideira anti-aderente.

Servir polvilhado com canela e Xarope de Ácer.

Receita adaptada da Revista Saúde - Viva mais, viva melhor, edição 21

Também recomendamos

0 comentários