BOMBONS DE CHOCOLATE - Receita Crudívora

quinta-feira, março 02, 2017



Esta receita é feita na bimby. Nunca fiz sem ela, de forma que, não sei adaptar. 
É da revista Momentos de partilha do mês de Fevereiro, do ano 2015.
Está incluída num grupo de receitas do regime Crudívoro. 

"Regime alimentar à base de ingredientes de origem vegetal, consumidos crús ou aquecidos abaixo dos 46ºC. Desta forma são mantidas as vitaminas, os minerais e as enzimas dos alimentos, que se perderiam se fossem submetidos a cozedura."


Ingredientes:
100 g óleo de coco
30 g Cacau cru em pó
35 g xarope de agave
1 Pitada de Flor de Sal
Miolo de amêndoa moído

Preparação:
Colocar no copo o óleo de coco e programar 3 min, 37ºC, vel 3.
Adicionar o cacau, o xarope de agave e a Flor de Sal. Aquecer 3 min, 37ºC, vel 3.
Distribuir em forminhas para bombons, depois de colocar em cada uma das células uns pozinhos de amêndoa. Levar ao congelador cerca de 30 min. Desenformar e reservar no frigorífico até servir.


Também recomendamos

0 comentários