BARRAS ENERGÉTICAS 1

segunda-feira, maio 15, 2017


Ingredientes:
400gr Tâmaras de Medjool (sem caroço)
60ml Óleo de Côco derretido
Sementes de vagem de baunilha
40gr Cacau em pó
125 gr Farinha de amêndoa
Pitada de Flor de Sal
1 colher de sopa Sementes linhaça dourada
40gr Pistáchio picado grosseiramente
40gr Nozes pecan grosseiamente picadas
50gr Mirtilos desidratados
50gr Sementes de Girassol
2 colheres de sopa Côco ralado


Preparação:
Num processador de alimentos colocar as tâmaras e picar até formar uma pasta.
Juntar o óleo de côco, a baunilha e o cacau. Triturar novamente.
Incorporar os restantes ingredientes à excepção do côco ralado e triturar.
Colocar a massa numa forma rectangular forrada com papel vegetal. Pressionar com a parte de trás de uma colher. Espalhar o côco ralado e pressionar delicadamente. 
Deixar repousar no frigorífico pelo menos 2 horas e depois cortar as barritas.
Conservar no frigorífico em recipiente fechado.



Fonte: Adaptado do livro "Sem adição de açúcar" de Sue Quinn. 


Também recomendamos

0 comentários