PANQUECA DE BETERRABA

segunda-feira, agosto 14, 2017


Depois da Malta das cavernas mas em chique terem feito estas Panquecas de Beterraba, tive mesmo de experimentar. Já fiz uma série de variantes. Agora fica esta aqui no blogue da Sabores a granel.
É mesmo uma delícia, mesmo para quem pensa que não gosta de beterraba!


Ingredientes:
2 colheres de sopa de Farinha de beterraba
1 ovo
Pitada de Flor de Sal
Topping: Geleia de côco, Nozes pecanSementes de Cânhamo descascadasCanela em pó (a nossa é verdadeira!!!) e Mirtilos frescos

Preparação:
Numa taça misturar com um garfo a farinha de beterraba, com o ovo e a flor de sal. Mexer bem até os grãos da farinha, que se possam ter formado, ficarem bem desfeitos.
Fazer a panqueca numa frigideira anti-aderente pequena untada com azeite ou óleo de côco.
Cozinhar dos dois lados e depois colocar o topping, já no prato.


Também recomendamos

0 comentários