LOMBOS DE SALMÃO NO FORNO COM BATATA DOCE E BRÓCULOS

quarta-feira, junho 12, 2019





As nossas especiarias a fazer maravilhas neste prato!

INGREDIENTES:
4 Lombos de Salmão 
2 pés de Bróculos (Quinta do Alecrim)
1 Batata doce grande ou duas médias (Quinta do Alecrim)
Sumo de limão qb
Alho em pó qb
Sal marinho qb
Pimentão agridoce qb
Tomilho qb
Azeite qb


PREPARAÇÃO:
Temperar os lombos de salmão com sal marinho, 5 pimentas e sumo de limão.
Em dois tabuleiros iguais, colocar a batata doce em cubinhos e os bróculos em pedaços pequenos, respectivamente.
Temperar os dois com sal marinho, alho em pó, tomilho e pimentão agridoce. Colocar um fio de azeite.


Levar ao forno durante 25 min, a 190ºC. Mexendo pelo menos uma vez a meio da cozedura.
No tabuleiro das batatas abrir espaço a meio e juntar o salmão. 


Levar novamente para o forno.
Deixar estar os bróculos e programar mais 15 min.
Retirar tudo e servir.
Os bróculos ficam al dente e estaladiços.


Também recomendamos

0 comentários