PANQUECA DE NOZ E TOPPING DE QUARK COM CACAU

terça-feira, junho 11, 2019


INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de Farinha de noz
1 ovo + 1 clara de ovo
1 colher de chá de Psyllium husk
1 colher de café de Bicarbonato de sódio

5 colheres de sopa de queijo quark
1 colher de sobremesa de Cacau cru em pó
1 colher de sobremesa de Xilitol

Morangos


PREPARAÇÃO:
Numa taça juntar o 1º grupo de ingredientes e misturar bem (massa das panquecas).
Noutra taça misturar o 2º grupo de ingredientes (topping).
Numa frigideira pequena anti-aderente, untada com azeite ou óleo de coco, colocar metade da massa e fazer a 1ª panqueca. Virando quando estiver cozinhado de um lado.
Colocar num prato.
Colocar a restante massa na frigideira e proceder da mesma forma.
Enquanto isso coloque um pouco da mistura de quark em cima da 1ª panqueca.
Colocar a 2ª panqueca em cima e a restante mistura de quark.
Decorar com morangos e pepitas de cacau cru.
Servir.





Também recomendamos

0 comentários