BOLO DE CENOURA PALEO

terça-feira, janeiro 31, 2017


Um bolinho que tem sido sempre do agrado de todos! Costumo dobrar a quantidade das receitas de bolos e este não foi excepção! Mas deixo aqui a receita original.


Ingredientes:
3 Cenouras médias
25 ml Azeite
3 colheres sopa de Mel
3 Ovos 
Baunilha em vagem moída no momento
200 gr Farinha de amêndoa
40 gr Farinha de araruta
1 c café Bicarbonato de sódio
Miolo de noz a gosto (opcional) 

Não coloquei as nozes por esquecimento. Mas é muito bom com nozes!

Preparação:
Colocar num processador de alimentos os quatro primeiros ingredientes e triturar bem.
Transferir para uma taça e juntar as farinhas, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o miolo de noz partido grosseiramente. Envolver muito bem.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 min. Como dobrei a receita foi necessário mais 20 min. Fazer teste do palito.


Fonte: Receita adaptada do grupo do facebook "Paleo descomplicado".

Também recomendamos

0 comentários