COOKIES BROWNIES DE CACAU - PALEO E VEGAN

quarta-feira, maio 24, 2017


Estes cookies resultaram muito bem, embora eu ache que deva diminuir um pouco o cacau para agradar aos mais pequenos, uma vez que o sabor do cacau é intenso.
Esta receita foi retirada/adaptada deste blogue, Os temperos das Argas.

Ingredientes:
150gr Farinha de amêndoa
50gr Avelã torrada
40 gr Cacau crú em pó
1 c sopa de Azeite
1 c sopa Linhaça moída
30 gr Farinha de côco
1/2 c café Bicarbonato de sódio
Discos de chocolate negro
70gr Mel (Utilizar stevia líquida para a versão vegan)



Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar a linhaça, colocando a mesma numa taça com 3 colheres de sopa de água, pelo menos 2 min.
Colocar todos os ingredientes, excepto os discos de chocolate, num processador de alimentos, incluindo a mistura da linhaça.
Triturar cerca de 20 seg, na vel 8.
Formar bolinhas, colocar num tabuleiro forrado e achatá-las.
Colocar por cima 3 discos em cada cookie pressionando um pouco.
Levar ao forno cerca de 10 min.



Também recomendamos

0 comentários