CREPIOCA DE CENOURA COM PASTA DE ATUM
sábado, maio 26, 2018
Esta foi a primeira experiência com o mais recente ingrediente cá da loja! A CENOURA EM PÓ!
Tem uma cor linda e nem vale a pena enumerar os benefícios da cenoura. Obviamente que a sua utilização em fresco é óptima, mas neste formato, permite estar sempre disponível e haverá inúmeras utilizações para este pó. Os resultados também vão ser diferentes em relação à utilização em fresco e em pó, claro! Em pó tem uma utilização idêntica à das farinhas.
Esta receita é de uma crepioca super simples. Ora vejam!
Ingredientes:
2 colheres de sobremesa de polvilho doce
1 colher de sobremesa bem cheia de cenoura em pó
1 ovo
Flor de sal
Recheio:
Pasta de atum com abacate (Abacate+atum em água+flor de sal+fio de azeite+esmagar tudo com um garfo)
Biovivos de girassol
Preparação:
Numa taça colocar as farinhas, o ovo e os temperos.
Misturar com vara de arames e juntar um pouco de água se necessário.
Untar uma frigideira anti-aderente com pouco azeite (com pincel ou papel absorvente).
Colocar o preparado e deixar cozinhar. Quando for possível, virar e cozinhar do outro lado um pouco.
Rechear e deliciar-se!
Nota: Pode experimentar colocar os dois pós em igual quantidade, obtendo um sabor a cenoura mais intenso!
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