ATUM À BRÁS (Saudável, paleo)
segunda-feira, fevereiro 19, 2018
Vamos então dar uma utilização à nossa fabulosa Batata doce desidratada palha, e não só...
Este exemplo é com atum, mas podia ser perfeitamente bacalhau ou frango, ou até mesmo só com legumes.
Ingredientes:
(1 pessoa)
1 lata de atum em água ou em azeite (opção: bacalhau desfiado, frango desfiado ou só legumes)
5 colheres de sopa de Batata doce laranja desidratada palha
2 ovos
1 cebola
1 alho francês
1 pézinho de salsa fresca picada
1 colher de sobremesa de Alho em lâminas
Azeite qb
Um punhado de Azeitonas pretas às rodelas (opcional)
Preparação:
Colocar num tacho um fio de azeite e a cebola cortada em rodelas. Deixar cozinhar até amolecer um pouco e adicionar o alho francês.
Quando estes legumes estiverem bem cozinhados, adicionar o atum escorrido. Cozinhar mais 2 min.
Adicionar os temperos e mexer.
Adicionar a batata palha e deixar cozinhar cerca de 3 min.
Mexer numa taça os dois ovos e adicionar ao preparado. Mexer bem cerca de 30 seg e retirar do fogão.
Adicionar a salsa e as azeitonas.
Servir.
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