PANQUECAS DE CENOURA
segunda-feira, julho 23, 2018
Receita super fácil de fazer. Só tem um truque. Deve ser feita em lume brando para não queimar, apesar de ficar escurinha no primeiro lado.
Ingredientes:
(1 pessoa)
3 colheres sopa de Farinha de Amêndoa ou Farinha de amêndoa com pele
3 colheres de sopa de Coco ralado do Ceilão
3 colheres de sopa de Farinha de Cenoura
1 colher de café de Bicarbonato de sódio
1 colher de chá de Xilitol
1 colher de chá de Psyllium husk em pó
2 ovos
Recheio: Iogurte natural grego ou normal
Topping: Mirtilos + Canela
Preparação:
Juntar numa taça os ingredientes secos e misturar.
Adicionar os ovos e mexer com uma vara de arames.
Untar uma frigideira anti-aderente com Óleo de coco, aquecer e colocar no centro 3 colheradas de massa (colheres de sopa).
Cozinhar em lume brando até conseguir virar.
Cozinhar do outro lado em menos de 30 seg. Colocar no prato e repetir até acabar a massa.
Montar com iogurte grego entre as panquecas e colocar os mirtilos e a canela.
Servir.
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