PÃO DE QUEIJO DE MICROONDAS

quarta-feira, junho 27, 2018


Uma receita super prática, que aprendemos a fazer no WS Perder medidas da Marta Simões,  aqui  na loja.
Experimentámos em casa com uma variante. Em vez de Linhaça moída utilizámos farinha de Teff.
Aprovadíssimo! Muito saboroso e fofinho!


Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa rasa de Farinha de Teff
1 colher de sopa rasa de Farinha de Amêndoa
1 colher de sopa rasa de Quark
1 colher de sopa de Queijo ralado
Azeite para untar 

Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa taça e misturar com uma vara de arames.
Levar ao microondas durante 3 min (para microondas de 900W) num recipiente próprio para o efeito, untado com azeite.
Deixar arrefecer um pouco, desenformar e rechear a gosto.
Por aqui o recheio foi canónigos, abacate e salmão fumado! Uma delícia!





Também recomendamos

0 comentários