BOLO HÚMIDO DE BANANA E AMÊNDOA
sexta-feira, agosto 31, 2018
Este bolo é das coisas mais simples que existe! É saudável e versátil! A receita não é nossa, é deste perfil de instagram. Não conhecemos a Vânia, mas desde já agradecemos a partilha.
Ingredientes:
2 bananas médias amassadas
1/2 cup de sumo de laranja
1/4 cup de Óleo de coco
3 ovos
1/4 cup de Açúcar de coco
2 cups de Farinha de amêndoa
1 colher de chá de Fermento em pó
1 colher de chá de Bicarbonato de sódio
1 colher de chá de Canela (Ceilão)
Noz Pecan grosseiramente picadas q.b.
Preparação:
Colocar numa taça todos os ingredientes excepto as nozes Pecan.
Misturar muito bem com uma vara de arames.
Juntar as nozes.
Levar ao forno numa forma untada com óleo de coco, ou numa forma de silicone passada por água fria, a 175ºC, cerca de 30 min. Pode fazer o teste do palito.
O bolo fica macio e húmido.
0 comentários