LEITE DE AVELÃ COM CACAU

segunda-feira, março 13, 2017


Bem, este tempo ainda pede bebidas quentes.

Fiz este leite de avelã com cacau. É uma bebida reconfortante aquecida, mas também sabe bem fria se preferirem.


Ingredientes:
1 chávena de Miolo de Avelã
4 chávenas de água
1 colher de sopa rasa de Cacau crú

Preparação:
Demolhar as avelãs por cerca de 12 horas. 
Escorrer a água e colocar num processador / triturador. Juntar a água e triturar até ficar leitoso e a avelã moída.
Coar com a ajuda de um pano de algodão fino para um recipiente.
Ficará com o miolo no pano.
Voltar a colocar o liquido no processador juntamente com o cacau.
Voltar a triturar.
Guardar numa garrafa ou jarro no frigorífico.

Fonte: Livro "Manhãs com segredos" de Samanta McMurray

Também recomendamos

0 comentários