Pão de Espelta, Aveia e Beterraba
terça-feira, março 07, 2017
Adoro quando os clientes partilham as suas experiências connosco!!!
Com a sua autorização, coloco esta receita da nossa cliente Maria José.
Ficou tão bonito que estou em pulgas para experimentar!
Ingredientes:
350ml de água morna
250g de Farinha de Espelta
100g de Farinha de Beterraba
150g de Farinha de Aveia
1colher de sopa de fermento biológico
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Sementes de Papoila
Sementes de Abóbora para colocar por cima no início da cozedura
250g de Farinha de Espelta
100g de Farinha de Beterraba
150g de Farinha de Aveia
1colher de sopa de fermento biológico
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Sementes de Papoila
Sementes de Abóbora para colocar por cima no início da cozedura
Preparação:
Colocar os ingredientes, pela ordem indicada, na cuba da máquina de fazer pão.
Seleccionar o programa Pão Básico, cor média e peso 750 gr.
Quando o programa terminar, retirar o pão para cima de uma grelha e deixar arrefecer.
Seleccionar o programa Pão Básico, cor média e peso 750 gr.
Quando o programa terminar, retirar o pão para cima de uma grelha e deixar arrefecer.
Nota: Se não tiver máquina deverá amassar os ingredientes à mão, colocar numa forma rectangular e fazer no forno a 220ºC.
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