Pão de Espelta, Aveia e Beterraba

terça-feira, março 07, 2017


Adoro quando os clientes partilham as suas experiências connosco!!!
Com a sua autorização, coloco esta receita da nossa cliente Maria José.
Ficou tão bonito que estou em pulgas para experimentar!


Ingredientes:
350ml de água morna
250g de Farinha de Espelta
100g de Farinha de Beterraba
150g de Farinha de Aveia
1colher de sopa de fermento biológico
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Sementes de Papoila
Sementes de Abóbora para colocar por cima no início da cozedura

Preparação:
Colocar os ingredientes, pela ordem indicada, na cuba da máquina de fazer pão.
Seleccionar o programa Pão Básico, cor média e peso 750 gr.
Quando o programa terminar, retirar o pão para cima de uma grelha e deixar arrefecer.

Nota: Se não tiver máquina deverá amassar os ingredientes à mão, colocar numa forma rectangular e fazer no forno a 220ºC.

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