PANQUECAS DE CASTANHA, CASTANHA DO MARANHÃO E BAGAS GOGI

terça-feira, janeiro 24, 2017


INGREDIENTES:

1 chávena de Farinha de castanha
3 ovos
1 chávena de café de Castanhas do Maranhão
1 chávena de café de Bagas de goji
1 colher de sopa de Óleo de coco
Pitada de Flor de Sal
1 colher de chá de Canela em pó
Leite Vegetal, se necessário


Preparação:
Numa picadora tipo 1,2,3, triturar as Castanhas do Maranhão e as Bagas Gogi.
Colocar numa taça e adicionar os restantes ingredientes, colocando 1º os secos e depois os líquidos.
Adicional leite vegetal se a massa ficar muito dura.
Fazer as panquecas numa frigideira anti-aderente.

Servir polvilhado com canela e Xarope de Ácer.

Receita adaptada da Revista Saúde - Viva mais, viva melhor, edição 21

Também recomendamos

0 comentários