BOLO DE AVEIA COM BANANA
quinta-feira, janeiro 26, 2017
Este bolo foi servido no dia da abertura da loja no dia 06 de Dezembro de 2016. É um bolo feito por mim várias vezes lá para casa. Sinceramente, já não sei de onde vem esta receita.
Se não colocar o mel, será um bolo pouco doce, apenas adoçado pela banana esmagada. Eu gosto de adicionar 3 colheres de sopa de mel.
INGREDIENTES:
(para metade deste bolo, pois eu dobrei as quantidades para este dia)
4 bananas esmagadas
100 gr de flocos de aveia finos
100 gr de farinha de aveia
3 ovos
Sumo de 1 laranja
1 c chá de fermento e 1 de sobremesa de canela
Sultanas a gosto
Um fio de azeite
Mel a gosto (opcional)
3 ovos
Sumo de 1 laranja
1 c chá de fermento e 1 de sobremesa de canela
Sultanas a gosto
Um fio de azeite
Mel a gosto (opcional)
PREPARAÇÃO:
Colocar tudo numa taça e envolver com uma vara de arames. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 min (se dobrar a receita colocar 35 min). Fazer teste do palito.
Colocar tudo numa taça e envolver com uma vara de arames. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 min (se dobrar a receita colocar 35 min). Fazer teste do palito.
0 comentários