BIOVIVOS - Sugestões de utilização
quarta-feira, janeiro 25, 2017
A primeira sugestão é apenas uma tosta de arroz, barrada com um patê vegetal, Biovivos de Girassol e uma rodela de ovo cozido. Um óptimo snack para comer entre refeições.
A segunda sugestão é uma pasta de abacate. Abacate esmagado, temperado com Flor de sal, limão, Pimenta e paprika. Topping de Biovivos de Ervilha e umas tostas de sarraceno para acompanhar. Este prato foi um jantar leve mas pode ser perfeitamente uma entrada bastante saudável.
Esta terceira sugestão foi um pequeno almoço, dos meus favoritos!!! Basta torrar uma fatia de batata doce (mesmo na torradeira normal), colocar um ovo estrelado em azeite ou água e por cima Biovivos de Girassol e Ervilha. Pode regar com um fio de azeite. É tão bom!
Os Biovivos são Super-alimentos vivos e sustentáveis. É só cortar, lavar e utilizar em Sumos, Saladas e Sandes. (Use a imaginação)
Há 3 tipos de Biovivos, os de Ervilha, os de Girassol e a Erva Trigo (uso exclusivo em sumos).
São muito ricos em vitaminas e minerais.
Ervilha = Vitamina C, Vitamina A
Girassol = Anti-oxidantes, Triptofano
Erva Trigo = Fitonutrientes, Clorofila, Anti-oxidantes, Enximas Aminoácidos, Minerais
Tudo isto em maior quantidade por cada 100gr do que os vegetais e frutos tradicionais.
Os Biovivos são Super-alimentos vivos e sustentáveis. É só cortar, lavar e utilizar em Sumos, Saladas e Sandes. (Use a imaginação)
Há 3 tipos de Biovivos, os de Ervilha, os de Girassol e a Erva Trigo (uso exclusivo em sumos).
São muito ricos em vitaminas e minerais.
Ervilha = Vitamina C, Vitamina A
Girassol = Anti-oxidantes, Triptofano
Erva Trigo = Fitonutrientes, Clorofila, Anti-oxidantes, Enximas Aminoácidos, Minerais
Tudo isto em maior quantidade por cada 100gr do que os vegetais e frutos tradicionais.
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