GRANOLA DE AMENDOIM

segunda-feira, fevereiro 06, 2017


Esta granola é deliciosa e perfuma toda a cozinha! 

Ingredientes:
200 gr Flocos de Aveia grossos
180 gr Amendoim sem casca crú ou torrado
100 gr Sementes de girassol
1 c chá Canela em pó
1 c sopa de manteiga de amendoim (eu uso caseira)
4 c sopa azeite
2 c sopa mel
2 c sopa Açúcar Puro de Cana Bio (dispensável)


Preparação:
Misturar num tabuleiro de forno todos os ingredientes secos.
Num copinho misturar a manteiga de amendoim, o azeite e o mel (E o açúcar puro de Cana, se utilizar). Deitar sobre a mistura do tabuleiro e misturar bem com as mãos, de forma a que toda a mistura fique humedecida.
Levar 25 a 30 min ao forno a 180ºC, mexendo de 10 em 10 min.



Também recomendamos

0 comentários