Sobremesa de Vitamina C

segunda-feira, fevereiro 20, 2017



Utilizamos nesta receita o SuperAlimento CAMU CAMU.

As bagas Camu Camu crescem na Selva Amazónia do Perú e tornaram-se muito populares recentemente ao serem divulgados os seus resultados nutricionais, pois mostraram possuir um teor de Vitamina C muito mais alto que outras frutas e plantas.
O Camu Camu pode ter entre 30 a 60x mais Vitamina C que a laranja e contém também vários minerais.
Pode ser adicionado a batidos, sumos, sobremesas ou água, na quantidade máxima diária de 1 colher de chá.
(Fonte: BioSamara Ibéria)


Ingredientes:
1 Manga madura
2 Diospiros (usei de roer)
2 c chá Camu Camu
1 c chá de mel (Opcional)

Preparação:
Colocar tudo na liquidificadora. Triturar e colocar em taças.
Levar um pouco ao frigorífico para ganhar mais consistência.

(Fonte: BioSamara Ibéria)

Também recomendamos

0 comentários