SALADA NO POTE

domingo, fevereiro 12, 2017


Esta salada é óptima para levar na marmita, pois pode fazer-se com antecedência. É super saborosa e é uma sugestão para a utilização de alguns dos nossos ingredientes tais como Biovivos, massa e legumes desidratados!
No final é só agitar bem e comer!


Ingredientes:

Batata Doce desidratada 
Beterraba desidratada (rodelas)
Azeitonas desidratadas
Pimento desidratado
Biovivos de girassol
Biovivos de ervilha
Delícias do mar
Espirais semi-integrais cozidas
Cenoura ralada
Azeite
Vinagre
Sal marinho - Mistura Mediterrânica
Mostarda

Preparação:

No fundo do frasco colocar azeite, vinagre, o sal e uma noz de mostarda. Mexer bem com um garfo.
Colocar de seguida por esta ordem, a massa cozida, a cenoura ralada, os biovivos, as delícias do mar e por fim os legumes desidratados. Deverá partir em pedaços mais pequenos a batata doce, a beterraba e o pimento.
Antes de consumir basta agitar bem, para o tempero de misturar com o resto dos ingredientes.




Também recomendamos

0 comentários