PANQUECAS DE BANANA E COCO - PALEO

quarta-feira, fevereiro 22, 2017


Estas panquecas são óptimas para o pequeno almoço! 
Simples ou com mel ou xarope de ácer, acompanhadas de uma chávena de chá ou café, uma maravilha! 
Os ingredientes que leva torna-as muito completas. 
A receita que coloco é para duas pessoas e rende 4 panquecas altas, feitas numa frigideira pequena.


Ingredientes:
4 ovos
4 c sopa de Farinha de Amêndoa
4 c sopa de Coco Ralado
2 c sopa de queijo quark ou iogurte grego
1 c sobremesa de manteiga 
(mas manteiga de verdade! Ex: dos Açores ou biológica)

Preparação:
Triturar tudo com a varinha mágica.
Fazer as panquecas numa frigideira anti-aderente, untada com óleo de coco, azeite ou manteiga.

Pode acompanhar com puré de fruta, mel, canela...



Fonte: Receita adaptada do site Paleo XXI. 

Também recomendamos

0 comentários