MASSA GRATINADA COM SOJA FINA

sexta-feira, fevereiro 17, 2017


Lamento, mas não vou colocar quantidades, pois foi tudo a olho!!!


Ingredientes:

Massa Colovelos Semi-integral
Soja fina texturizada
Cogumelos frescos
Cebola
Alho
Azeite
Cominhos
Curcúma
Pimentão doce em pó
1 folha Louro
Sal Marinho Barbecue
Queijo ralado qb.
Biovivos para acompanhar (de girassol)

Preparação:
Demolhar a soja em água uns minutos.
Cozer a massa em água a ferver durante cerca de 8-9 minutos.
Saltear a cebola e o alho em azeite. Juntar os cogumelos e a soja escorrida e juntar ao salteado. Temperar com o pimentão, a curcúma, os cominhos, o louro e o sal.
Deixar cozinhar por uns minutos.
Quando a massa estiver cozida juntar ao salteado e misturar.
Colocar numa travessa de forno, polvilhar com queijo ralado e gratinar no forno.
Servir acompanhado de uma salada ou Biovivos de girassol.

Também recomendamos

0 comentários