PANQUECA MISTA DE ARROZ E BETERRABA
domingo, fevereiro 05, 2017
Um excelente pequeno almoço!
Sugestão: Podem ser feitas com antecedência e na hora de servir colocar o recheio e fazer na tostadeira. Delícia!
Ingredientes:
1 colher seobremesa bem cheia de Farinha de Arroz
1 colher de chá bem cheia de Farinha de Beterraba
1 pouco de leite vegetal
1 ovo
Pitada de Flor de Sal
Pitada de fermento
Fatias de Peito de Perú
Fatias de Queijo Flamengo (ou outro) Baixo teor de gordura
Opcional: Dióspiro e Chá Matcha
Preparação:
Numa taça misturar com uma vara de arames, as farinhas, o ovo, o fermento, a flor de sal e o leite.
Numa frigideira pequena untada com pouco azeite (utilize um pedaço de papel de cozinha para espalhar), colocar metade da massa e cozinhar a panqueca dos dois lados. Cozinhar a outra metade da massa da mesma forma.
Quando estiver a cozinhar o último lado da última panqueca colocar sobre ela o queijo e o peito de perú. Colocar a primeira panqueca por cima. Cozinhar mais uns segundos e virar novamente, desta vez com a panqueca já recheada, e esperar mais uns segundos.
Servir.
A minha sugestão é hoje, Dióspiro e Chá Matcha.
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